К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны


Защитные Руны

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

http://uploads.ru/i/U/f/1/Uf1Fm.jpg

"ПАУЛУС" - От нападок скверных людей

52

http://uploads.ru/t/J/e/S/JeSvD.jpg

Став "ПАУЛУС" (PâLUS) - от нападок скверных людей. с.

53

Кано-Альгиз-Логуз – просим защиту двух мистических стражей, на всех уровнях бытия.Защита огня и воды.


Турисаз-Тиваз-Турисаз
– защитный щит.


Турисаз-Отила-Эваз
– разрешение проблем, освобождение от ненужных, отживших связей, традиций, установок.

Эваз-Альгиз-Иса– защита от магического воздействия, от астрального нападения.

Эваз-Альгиз-Отила– защита семьи от колдовства и порчи.

Альгиз-Кано-Альгиз – Защита от иллюзий и мороков. Т.е. не позволяем потушить огонь знаний, факел, освещающий путь. Огонь сам себя защитит.

Альгиз-Гебо-Альгиз – Защита партнерских и дружественных отношений, особо эффективна, если оба партнера буду носить эту формулу.

Иса-Эваз-Иса - запрет на магические действия какого-либо человека.

Совул-Альгиз-Совул- Вариант солнечного щита.

Формула зеркала – Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса отражает любое воздействие (абсолютная защита), но тут есть риск остаться в вакууме, ведь может отразиться и хорошее.







Ссылка

54

Оберег защиты дома.

http://s3.uploads.ru/t/Ys0x8.jpg

Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Желательно расположить у входа в дом.

Применяется для усиления дома и укрепления его статуса.
Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз.

ТЕЙВАЗ - справедливость и закон – внутри человека. Победа благодаря силе воли и стойкости духа. Путеводные принципы жизни, соревнований, баталий, споров. Руна сильных людей – сильных духом, жизненными принципами, правотой. Необходимость руководства и стремления передать опыт. Рост авторитета, влияния, благосостояния.

АЛГИЗ - тростник, осока – если ты спрячешься в ней, то чужого ты услышишь по шороху и восклицаниям: осока режет неправого. Рога лося-защитника. Призыв человека к Высшим Силам за защитой и помощью. Распутье. Летящий лебедь, уносящий душу в путешествие к Богам. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека.

Ссылка

55

ЗАЩИТА "КРЫША БОГОВ"

авт. Прозерпина

http://s2.uploads.ru/t/Vbx1i.jpg

   
История создания...
Я долго рассматривала разнообразные защиты, и понимала что надо одну которая сможет защитить всю семью.. Семью я рассматривала именно как отдельную ячейка в которой есть ОН, ОНА, ДЕТИ, или просто она и дети..Именно ваша личная семья.... Не больше и не меньше... Родители это хорошо. но есть уже и тот период жизни в котором мы уже живем самостоятельно.. Уникальность става что его можно нарисовать и над входной дверью, это тоже даст защиту именно вашей семье.
Теперь о испытаниях - стал на удивление практически не весомый... И как показали испытания очень легко переносится детьми. Защищает молниеносно. Пример - человек на прав и просто решил на вас наехать что бы выместить злость которую не может например высказать начальнику))) итог оказался очень быстрым - у человека возникли большие проблемы... и он уже не занят вами, и вы не являетесь его любимым зверьком на которого можно сливать всю грязь.. Это как простой пример для иллюстрации работы данного става. Причем он вас защищает как от магического негатива. так и от психологического... Уникальность става еще и в том что тот кто нападет на нас начинает сразу отрабатывать свою карму и свои ошибки. и поэтому или они очищаются и мы сможем нормально общаться, или они сами от нас быстро тикают)))

Единственное условие вы не должны творить зло... Вы только когда не виновны только тогда став будет работать... А теперь о рунах задействованных в данных ставе...

1.МАНАЗ - ну тут маназ не только мы сами, но и члены нашей семьи.. (я позже выложу защиту на род)

2.АЛЬГИЗ - мощная защита, защита богов.усиления удачи и жизненной энергии.Обостряет в человеке способность предчувствовать грозящую ему опасность. Создаст преграды на пути возможного вторжения в вашу жизнь вредоносных сил.Требует от человека открытости, стремления к истине и определенной гибкости поведения.Поможет найти в себе силы справиться с любой ситуацией.

3.ВУНЬО - Устраняет отчужденность в отношениях с близкими людьми.Создает ощущение психологического комфорта.Возвращает силы, которые были попусту растрачены.Очищает от случайного и наносного чувства и переживания.очищение астрального тела,улучшение самочувствия.Уверенность в себе , в своих силах.Вывод человека из печали и угнетенного состояния.

4.ЭЙВАЗ - Заставляет людей в окружности проявить свои Истинные желания и мысли.защита.Помогает избежать замешательства.Для преодоления препятствий и неприятностей.Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину ситуацию.Личная защита и защита наших близких. Ограждает от страхов и трансформирует ситуацию.

5.ХАГАЛАЗ - вызываем исправление ошибки или отработку кармы у того кто на нас нападет не важно - магичеси или психологически (в том числе и вампирят нас).Для разрушения вредоносной активности.Помогает выявить и сломать схемы и модели, ведущие к разрушению нас и нашей семьи.Остерегает нападать на нас вновь,Выкидывает этих негативных людей из нашей жизни с их негативом.

6. ИСА - Гасит вспышку гнева.Дарует внутреннюю защиту, создавая некую "ледяную броню, магический ледяной панцирь".Способствует преодолению беспокойства.Задерживает всех нападающих в Хагале до полной отработки их кармы и ошибок...

7.ТЕЙВАЗ - Помогает нам восстановить справедливость, победа достается нам законным методом.Дает защиту и исцеление.Убережет от несправедливо наложенного проклятья, "порчи", "сглаза"

8.АНСУЗ - для снятия оков, в том числе психологических (таких, как подсознательная тревога или страх, препятствующие росту и духовному развитию личности).

9. НАУТИЗ - помощь в программировании людей на позитивное к нам отношение.

10.ГЕБО - Объединить что-то с чем-то или кого-то с кем-то
Сближение людей, любовные отношения, хорошее партнерство.
способна делать человека удачливым в тех областях, в которых он хочет себя попробовать.гармонизация отношений.Установление равновесного партнерства;Укрепит налаженные контакты.Способствует установлению связи с высшими силами, получению от них совета и помощи


Ссылка

56

http://s2.uploads.ru/t/dVSZr.jpg

Умка Став для защиты домашнего животного
Авторы: Velya, Серый Ангел

Турисаз (пер.) - Лагуз - Беркана - Альгиз

Став для защиты домашних животных от сглаза, злых языков, несчастий, травм.
Наносить на фото, или на ошейник с внешней стороны.
Обращение к Фрейе с просьбой привести природных духов покровителей вашему животному.
Дары – яблоки, мед, молоко, и несколько медных монет под дерево.
Просит и приносит дары именно хозяин животного.

Став специально создан нейтральным и мягким, без реактивных воздействий на организм животного, поэтому подходит для животных в возрасте. Став защитной оболочкой окружает животное. На тонком плане возможно ощущение оболочки или печати силы. В любом случае через некоторое время после установки стоит делать диагностику, как легло.
Дополнительное свойство става: У животного с этой защитой создается контакт с хозяином, и хозяин постоянно будет ощущать когда животное нуждается в помощи.

Оговор:
Формула отсекает из прошлого и будущего любой негатив, любой природы посылаемый <..> или трансформирует любой негатив в позитивные для <..> аспекты, а также дает защиту, защищает от физического ущерба, травм и любых негативных происшествий.

Оговор:
Формула отсекает из прошлого и будущего любой негатив, любой природы посылаемый <..> или трансформирует любой негатив в позитивные для <..> аспекты, а также дает защиту, защищает от физического ущерба, травм и любых негативных происшествий

57

Альгиз-Беркана-Вуньо- защита женских качеств. Удачная жизнь женщины.

Альгиз-Уруз-Альгиз – Защита от физических повреждений

Альгиз-Перт-Альгиз– Защита плода, защита собственной жизни. Защита процесса воплощения, как человека, так и замысла. Хорошо применять при опасности выкидыша.

Альгиз-Ингуз-Альгиз – Оберег для здоровья. И жизни.

Альгиз-Кано-Альгиз – Защита от иллюзий и мороков. Т.е. не позволяем потушить огонь знаний, факел, освещающий путь. Огонь сам себя защитит.

Альгиз-Гебо-Альгиз – Защита партнерских и дружественных отношений, особо эффективна, если оба партнера буду носить эту формулу.

Иса-Эваз-Иса - запрет на магические действия какого-либо человека.

Совул-Альгиз-Совул- Вариант солнечного щита.

Эваз-Альгиз-Иса– защита от магического воздействия, от астрального нападения.

Эваз-Альгиз-Отила– защита семьи от колдовства и порчи.

Кано-Альгиз-Логуз – просим защиту двух мистических стражей, на всех уровнях бытия.Защита огня и воды.

Турисаз-Тиваз-Турисаз– защитный щит.

Ссылка

58

Защита от духов и только от них, действует около 1,5 месяца.
Нанести(можно слюной) на грудь так чтоб центральный круг был на солнечном сплетении, левый на сердце, а правый на печени. Обращаться к Одину или Тору, для усиления можно вживить в тело Уруз на время действия става.
*рабочесть проверенна

http://s3.uploads.ru/t/RKWm5.png

Ссылка

59

Защита при жестком псих. давлении и интригах.

Uruz-Nauthiz-Berkano

Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие.
Защита от колдовства.

Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.

Ссылка

60

Руническая вязь для защиты имущества.

http://s2.uploads.ru/t/wbGRl.jpg


Вязь для защиты объектов недвижимости, состоит из 4-х Algiz, 4-х Teiwaz, 4-х Thurisaz и руны Othel посередине.

Этот знак можно нанести на внутреннею сторону входной двери или вырезать на дубовой дощечке, заговорить и спрятать над или под входом в дом.

Ссылка


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны